白菜と鮭のゆず糀甘酒漬け
しゃきしゃきの白菜とこんがり焼いた紅鮭を、特製の糀甘酒タレに漬け込んで即席和風マリネに!ゆずとごま油の風味があと引く美味しさです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    165kcal
  • 塩分
    0.8g
  • 糖質
    15.1g
  • 食物繊維
    2.7g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 白菜
    200g
  • 紅鮭
    1切れ(100g)
  • しいたけ
    3個
  • ゆず(輪切り)
    4〜5枚

調味料

分量

作り方

こちらの商品で作れます
プラス糀 糀甘酒LL ゆずブレンド

プラス糀 糀甘酒LL ゆずブレンド

マルコメオンラインショップ

125ml×18本

通常価格¥2,480

カートに入れる

【定期販売】
125ml×18本

通常価格¥2,230

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀 糀甘酒LL ゆずブレンド

    プラス糀 糀甘酒LL ゆずブレンド

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました