糀甘酒豆乳ビシソワーズ
これからの夏にぴったりなじゃがいもと玉ねぎで作るビシソワーズ。糀甘酒豆乳ブレンドを使えば糀甘酒の甘みと豆乳の味わいが生きた風味豊かなスープに仕上がります。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    239kcal
  • 塩分
    4.0g
  • 糖質
    25.2g
  • 食物繊維
    2.0g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

  • バター
    30g
  • コンソメ
    小さじ1
  • 小さじ1
  • こしょう
    少々

作り方

ワンポイントアドバイス
調理時間に、冷やす時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました