【下味冷凍】カジキの塩糀オリーブオイル漬け アクアパッツァ
イタリアンテイストの下味冷凍レシピです。 アクアパッツァ以外にもムニエルやフライにしても美味しくいただけます。

動画を見る

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    267kcal
  • 塩分
    1.8g
  • 糖質
    7.0g
  • 食物繊維
    0.8g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

  • にんにく
    1/2片
  • 100cc

作り方

ワンポイントアドバイス
・下味冷凍は一口大にカットしておけば、お弁当などのちょこっと使いに便利です。
・下味用のハーブはバジル、タイム、オレガノなどをお好みで使いましょう。
・調理時間に漬け時間、解凍時間は含まれません。
・テレワーク (在宅勤務)の時にも便利なレシピです。
こちらの商品で作れます

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました