鶏むね肉でヘルシー糀甘酒豆乳しゃぶしゃぶ
糀甘酒豆乳ブレンドとこんぶ茶のコクうま鍋つゆでさっぱり具材がたっぷり摂れるヘルシーなしゃぶしゃぶです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    319kcal
  • 塩分
    3.1g
  • 糖質
    12.9g
  • 食物繊維
    5.0g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 鶏むね肉
    1枚(250g)
  • しめじ
    1袋(100g)
  • しいたけ
    3個(50g)
  • 小松菜
    1/2袋(90g)

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・お好みでごまだれに四川ラー油を垂らしてもよく合います。
・ポン酢でも美味しくいただけます。
こちらの商品で作れます

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました