ぶりのみそ漬け焼き
賛否両論みそ漬けの素は野菜だけではなく、魚や肉を漬けて焼けば美味しいみそ漬け焼きを作ることができます。献立の1つとしておすすめです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    258kcal
  • 塩分
    1.6g
  • 糖質
    9.3g
  • 食物繊維
    0.0g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • ぶり
    2切れ

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・漬け時間はお好みで調整してください。調理の際は焦げつきやすいので注意してください。
・調理時間に漬け時間は含まれません。
こちらの商品で作れます
  • 賛否両論 みそ漬けの素

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レシピレビュー

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5.0

  • 29na

    5.0

    2020/06/22 19:08

    お魚ではありませんが、同じように豚肉をつけてみました(^ ^)
    みそ漬けの素。塩味は控えめなのにしっかりお味噌の旨味がして美味しかったです!!

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