みそきんぴらごぼう
だし香る♪顆粒みそで作るきんぴらごぼうです。

動画を見る

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    112kcal
  • 塩分
    0.8g
  • 糖質
    10.5g
  • 食物繊維
    3.8g

※カロリー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(4人分)

具材

分量

  • ごぼう
    2本(200g)
  • にんじん
    1/2本(100g)

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
れんこんや突きこんにゃくを加えてもおいしくできます。
こちらの商品で作れます

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

4.5

  • カリメロまま

    5.0

    2021/05/07 14:51

    お弁当に。
    子どもたちにも好評でした!

  • フロンターレ

    4.0

    2021/04/06 16:13

    みそ味の金平牛蒡は初めてですが美味しかったです。「粒みそ」はフリーズドライなのでサッと溶けて・だし入りなので気軽に使えますよ~

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました