レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
まりらん
2021/09/13 08:15
今までの卵焼きは、砂糖と塩、だし汁で調味していましたが、みそも風味が変わって新しい味でした。
個人的には、ちょっと甘味があったほうが好きなので、次回はみりんか砂糖を入れようと思います。
また、みそと水を混ぜてレンジでチンしなければならないのがちょっと手間なので、液体みそも便利かもしれません。
卵焼きはよく作るので、いろいろ試してみます。 -
らんま
2021/03/10 11:20
最近、玉子焼きにはまってます。味噌味の玉子焼き、顆粒だったので使いやすく、お弁当にぴったりでした。
-
doremian
2021/02/19 08:24
お味噌の風味がふんわりと広がり、とても美味しかったです。
お弁当にもピッタリでした。
おまめくん
5.0
2022/11/02 14:03
お水の代わりに糀甘酒を使いました^ ^
粒みその香りと糀甘酒の甘みが最高です。