レシピレビューを書くには、サインインしてください。 サインイン画面へ 5.0 shiro 5.0 2025/09/27 22:46 具は小松菜とレンジで作った温泉卵にしてみました。小松菜もレンジ加熱したので火を使わずにお湯を注いで完成。バターのコクでとっても美味しい味噌スープでした! 仕上げにすりごまとラー油をかけると味噌ラーメン風になって雰囲気が変わります。 レビューをもっと見る
shiro
5.0
2025/09/27 22:46
具は小松菜とレンジで作った温泉卵にしてみました。小松菜もレンジ加熱したので火を使わずにお湯を注いで完成。バターのコクでとっても美味しい味噌スープでした!
仕上げにすりごまとラー油をかけると味噌ラーメン風になって雰囲気が変わります。