大豆のお肉青じそ餃子
大豆のお肉青じそ餃子
しその香りがおいしいヘルシー餃子。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • まつきち

    5.0

    2021/02/21 05:41

    以前色々なミートレス食品を試しましたが、味噌メーカーなら信頼度MAXです。我が家は普通のひき肉も少し混ぜてカロリー抑えた餃子になりました!
    餃子として十分な満足感でリピート決定です。

  • 5.0

    2019/11/24 19:28

    中年を通り過ぎてきたせいか(?)最近、餃子が脂っぽくて食べられないメニューになっていたのですが、大豆のお肉で作ったなら美味しくいただけるかもしれないと思い~作ってみました。
    結果、美味しくて驚きでした。脂っぽさが無いうえに紫蘇の香りでさっぱりと戴けました。
    大豆のお肉1袋で2回分作れたので(餃子の皮を1袋分使って)、残りの具は冷凍しました~もう一度 楽しめます。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました