そのまま煮ておいしい麻婆豆腐
そのまま煮ておいしい麻婆豆腐
湯戻しいらずで簡単!「大豆のお肉」を調味料と煮ながら戻す時短レシピ。

4.8

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • えいと

    4.0

    2024/04/02 13:25

    簡単でき、お肉と同じでした
    カロリーと脂質を抑えられてうれしいです

  • おまめくん

    5.0

    2023/02/04 19:01

    レンジで作ってみました^_^
    美味しくでき、家族にも好評でした。
    丼にして、完売です。

  • りんごむすめ

    5.0

    2022/04/05 08:57

    お肉が大好きな夫ですが、大豆のお肉と気が付かず、モリモリ食べてくれました!
    最近お腹が出てきて気になっていたので、これからはこっそり大豆のお肉にしようと思います!
    とても美味しいです。
    本当に大豆!?と私も驚いてしまいました^_^
    他の料理でも試してみたいです。

  • めい

    5.0

    2021/02/23 08:12

    ダイエット中の彼にも好評でした。大豆ミートと気付かずに食べていました…
    湯戻し不要なのが手間が省けて楽でした!また、煮てもぼろぼろにならず見た目も良かったです。

  • あやばーばー

    5.0

    2019/11/24 23:25

    白い麻婆豆腐バージョンですが、とってもお手軽で美味しくいただきました!!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました