冷めても美味しい大豆のお肉のキーマカレー
冷めても美味しい大豆のお肉のキーマカレー
山盛りでも心地よい満腹感!冷めても美味しい大豆のお肉を使ったギルトフリーカレーです。

4.6

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • もちふ

    4.0

    2024/03/28 23:21

    大豆のお肉が好きなので、食感も味わいも好みでヘルシーで大満足です!

  • かん

    2.0

    2024/03/28 14:50

    参考になりました。

  • tomo0318

    5.0

    2024/03/27 23:21

    タンパク質も摂れて美味しくてgoodでした!

  • 岩助

    5.0

    2024/03/25 15:49

    ヘルシー具材ばかりなのに、しっかり食べ応えがあります。
    しょうが、にんにく、コンソメなどを使う事によって旨みも上手に引き出しています。

  • スマイルママ

    5.0

    2024/03/22 12:42

    大豆ミートを使っているので、とってもヘルシーだと思います。作ってみようと思います。

  • たいやき

    5.0

    2023/10/14 06:05

    お肉としか思えない美味しさ!冷めても美味しいのがいいですね♪

  • ミッフィーchan

    5.0

    2023/03/02 23:50

    ランしてる私にはピッタリなアスリート飯。卵で彩り添えました!

  • ゆーりん

    5.0

    2023/02/03 12:52

    大豆のお肉に、鰹粉をいれて、しっかり吸い込ませると、美味しくなるのですね タンパク質も沢山とれるので、アスリート飯になります。

  • mamama

    5.0

    2022/10/19 12:56

    大豆ミートを使用しているので、加熱する時間も短縮できそうですね。ヘルシーで栄養も摂れ、満足感もありそうです。なにより美味しそう!

  • Snow

    5.0

    2022/10/16 00:01

    大豆のお肉でヘルシーにしかもおいしい!作ってみたいです!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました