和えるだけ!やみつきみそアボカド
和えるだけ!やみつきみそアボカド
切って和えるだけのレシピです。液みそを使えば溶かす手間がいらないのでさらに簡単です。まったりしたアボカドに、ごま油とみそが絡んで止まらない味です。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • マルまる

    5.0

    2024/03/18 14:11

    お味噌の種類が違うので色が違いますが、ブレッドに乗せて焼きました。
    元々アボカドとごま油が合うのは知っていましたが、この味噌とも凄く合います。美味しい♡
    焼くことでアボカドが益々ホクホクむっちりして、甘辛味噌とブレッドのサクサク感が最高♪
    まさにやみつきになる美味しさでした。

  • アメディオ

    5.0

    2019/09/18 18:12

    胡麻油を使った味噌炒めが大好きだから胡麻油と味噌の和え物が美味しくないわけない。簡単に出来て大満足なレシピです。

  • ばんび

    5.0

    2019/09/08 00:13

    アボカドは普段あまり食べないのですが、
    このレシピを試したくて買ってきました(笑)
    簡単で、美味しい~。

  • フロンターレ

    5.0

    2019/07/13 07:34

    やみつきみそアボカド♪
    液みそにごま油でアボカドに絡んで美味!
    サラダに入れてみましたよ~いつもはサラダにドレッシングをかけていましたが使わず美味しかったです。

  • アッキーママ

    5.0

    2019/07/11 21:54

    まさにやみつき!アボカドがこんなに美味しくなるなんてビックリです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました