まるごと玉ねぎのクリーム糀甘酒煮
まるごと玉ねぎのクリーム糀甘酒煮
下準備は玉ねぎの皮を剥くだけ全て丸ごと入れるので、切り物もなくとっても簡単。糀甘酒とチーズのダブル発酵の、濃厚なクリーミーソースと甘みたっぷりのトロトロ玉ねぎがよく合います。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ひろりん729

    5.0

    2023/02/07 08:23

    美味しくて簡単だから何度もリピしてるこのレシピ(//∇//)
    今回は、今が旬の蕪で作ってみました!(小蕪がたくさん入って100円だった)
    ほっくり、甘くてとろけるような味わいであっという間にペロリと完食でした❤︎

  • ひろりん729

    5.0

    2022/05/16 17:13

    簡単で美味しいので何度もリピートしてます!今回は玉ねぎを肉詰めにしたものを煮込みました。
    シロカは持ってないので、炊飯器で作りました。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました