サーモンのレモン塩糀マリネ
サーモンのレモン塩糀マリネ
塩糀で臭み取りと旨みアップ。おもてなしにもおすすめのメニューです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • shiro

    5.0

    2023/10/13 21:24

    塩糀をいただいてから、いろんなレシピで糀料理を試しています。サーモンの代わりに茹でダコで頂きました。このレシピはほんとに塩糀だけで味が決まる!とっても美味しかったです!火を使わずできる一品なので夏によく作りました。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました