豚肉の糀甘酒角煮
豚肉の糀甘酒角煮
お砂糖の代わりに糀甘酒で!自然な甘みを活かした角煮です。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • おまめくん

    5.0

    2021/09/11 12:07

    糀甘酒の優しい甘みが最高でした!
    しっとり柔らかくとろける角煮になりました^_^

  • 花ママ

    5.0

    2019/09/22 19:35

    糀甘酒と醤油だけで作りました。
    優しい甘さで砂糖もみりんもいりません。

  • ミアさん

    5.0

    2019/08/31 11:08

    糀甘酒を入れると味がまろやかになりますね♪
    脂のひつこさも無くなるような気がします。
    我が家では、お酢少々とお砂糖を足しました(^_^)

  • アッキーママ

    5.0

    2019/06/12 22:54

    いつもは酒・みりん・砂糖・醤油と調味料を使用して角煮を作っていましたが、糀甘酒と醤油だけで美味しく作れることに驚きました!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました