糀甘酒アップルパイ
糀甘酒アップルパイ
体にやさしい自然の甘みがうれしいスイーツ♪ 糀甘酒の風味がりんごに染み込み、より一層深みを出してくれます。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • まりらん

    5.0

    2022/10/31 05:19

    アップルパイを作ろうと思い、いろいろレシピを検索しましたが、みな砂糖の使用量が多く躊躇していたところ、こちらのレシピに出会いました。
    糀甘酒の素でしっかり煮込むので、りんごと甘酒の甘味がマッチして体に優しい甘みのパイになりました。
    煮リンゴの色つやが美しく、パイにしなくてもヨーグルトをかけたりアイスクリームを添えて食べてもおいしそうな仕上がりでした。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました