ベジオープンいなり寿司
いなりあげと酢めしに糀甘酒を使用したお砂糖不使用でやさしい甘みのおいなりさんです。お野菜を可愛く飾って華やかヘルシーに!

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ゆうちゃんのひまわり

    5.0

    2019/09/16 05:33

    カラフルで綺麗ですね。野菜がいっぱいで美味しそう 野菜好きの2歳半の孫に作ってあげたいです。

  • junjun

    5.0

    2019/06/24 23:30

    ベジと海鮮の混合ですみません!
    具材も冷蔵庫の中にある物で作ってしまいました。

    いなりあげの甘さが絶妙で好評でしたし
    酸っぱいものが苦手家族から穀物酢と糀甘酒の素で作った酢飯の
    酸味と甘みのバランスに美味しい、こっちの酢飯のほうが好きと
    言われました。
    具材を載せると華やかで良いですね!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました