糀甘酒で!ふっくら肉団子と野菜の甘酢炒め
糀甘酒で!ふっくら肉団子と野菜の甘酢炒め
糀甘酒を練りこんだ肉団子は、ふんわりジューシー。彩り豊かな野菜とともに糀甘酒の甘酢あんで包んだご飯にぴったりの一皿です。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • マルまる

    5.0

    2024/03/23 22:40

    椎茸と水煮たけのこを加えています。
    ハッキリした味ではなく、おとなしめの味に仕上がりました。
    砂糖が無くても糀甘酒で優しい甘さの味に。
    肉団子はふわふわになりました。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました