糀甘酒で作る基本の丸パン
糀甘酒で作る基本の丸パン
お砂糖やスキムミルク不使用でも糀の旨みとやさしい甘みが広がり、食事やジャムの美味しさを引き立てる、シンプルながら味わい深い丸パンです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • さらさとこみ

    5.0

    2022/03/20 06:56

    ハンバーガーのバンズ用に✨甘酒のやさしい甘さが美味しさを引き立ててくれました。

  • 小町

    5.0

    2019/06/30 22:44

    お砂糖を使わないのに優しい甘さでとってもおいしい。糀の香りがふわ~っと香るのがすごくいいです。そのまま食べてもおいしいし、ハムや卵をはさんで食べても、中にこしあんをはさんであんぱんにしてもおいしかったです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました