【下味冷凍】カジキの塩糀オリーブオイル漬け
【下味冷凍】カジキの塩糀オリーブオイル漬け
イタリアンテイストの下味冷凍レシピです。 アクアパッツァ以外にもムニエルやフライにしても美味しくいただけます。

4.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • たま

    4.0

    2021/09/09 13:18

    お魚は冷凍しずらいですが、これは解凍してからもしっとりしていてとても
    おいしくいただけました。
    次回はアクアパッツアも作ってみようと思います。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました