【下味冷凍】豚ロース肉の塩糀漬け やわらか揚げ焼きとんかつ
【下味冷凍】豚ロース肉の塩糀漬け やわらか揚げ焼きとんかつ
糀のはたらきで厚めのお肉も柔らかく仕上がります。ソースなしでも糀の旨みで美味しくできます!

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • まやこ

    5.0

    2023/10/13 13:53

    柔らかく仕上がって、旨味があっていつもの作り方より上手に作ることができたので嬉しい。美味しかったです。

  • もくり

    5.0

    2019/09/19 19:38

    簡単に味付けが出来てラクラクレシピでした。
    味のうるさい主人も息子もパクパク食べてくれて嬉しい限りです。
    またリピートでホームパーティーにも利用したいです。

  • なぴ

    5.0

    2019/09/15 22:15

    最高♡我が家では塩麹は切らしてはいけない調味料です(^^)
    主人が生姜も好きなのでアレンジしちゃってます。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました