【下味冷凍】揚げない鶏の南蛮漬け 〜鶏もも肉の糀甘酒ポン酢漬けアレンジ〜
【下味冷凍】揚げない鶏の南蛮漬け 〜鶏もも肉の糀甘酒ポン酢漬けアレンジ〜
程よい酸味がくせになる、上品な味わいの鶏肉の南蛮漬け。シャキシャキの野菜にも味が染みて、箸が止まらない!

5.0

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  • マルまる

    5.0

    2022/10/31 20:29

    下味に甘味のある糀甘酒と、お醤油ではなくポン酢が入っていることで
    お肉が柔らかくなっています。
    野菜たっぷりで甘酢と良く合い美味しいです。
    熱いうちに食べるので、野菜は生ではなく予めフライパンで軽く炒めました。
    甘酢も火にかけ熱いうちにかけています。

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