【下味冷凍】ぶりのしっとり照り焼き
【下味冷凍】ぶりのしっとり照り焼き
糀甘酒に漬けて冷凍することでやわらかく仕上がり、時短で調理できます。

4.8

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • たま

    4.0

    2022/04/08 14:51

    ぶりの照り焼きを作るといつもパサついてしまうので今度この方法でやってみたいと思います。

  • junjun

    5.0

    2022/04/04 21:52

    おうちご飯続きで疲れた時には
    あまこ先生の冷凍レシピが本当に大活躍です。
    解凍して焼くだけでしっとりふんわりな鰤照りの出来上がり。
    またストック作っておこう!

  • おまめくん

    5.0

    2021/12/07 21:02

    しっとりと美味しくできました^ ^
    下味冷凍いいですね!

  • パクパク

    5.0

    2021/03/12 10:42

    とても手軽なのに糀甘酒のしっとりふっくら柔らかくなる効果で美味しかったです。優しい甘さが良いですね。

  • みーぷりん

    5.0

    2021/02/12 11:05

    シンプルだけど美味しそう

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました