鮭のみそ焼き
鮭のみそ焼き
みそを糀甘酒で溶くだけ。これだけでみそ床の完成。 魚はもちろん肉にも合います。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • まるっとん

    5.0

    2021/06/27 12:59

    甘酒のほんのり甘みが加わって、色よく仕上がり美味しい鮭に変身してくれて美味しかったです!

  • junjun

    5.0

    2021/03/05 17:21

    これは凄く簡単で美味しいです。
    おにぎりの具材にしても美味しくていつでも使えるように
    味噌床に漬けたまま冷凍保存もしました。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました