とうもろこし、ニラ、豆腐のおやき
とうもろこし、ニラ、豆腐のおやき
だし入りのつぶみそだから、生地全体に味の奥行きが生まれます。とうもろこしは胃腸の調子をととのえてくれるので、消化力向上につながります。※参考:「食養生の知恵 薬膳食典 食物性味表 第二版」より

4.5

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • Dee

    4.0

    2024/03/28 20:01

    豆腐のおやき!おやつや夜食に作りたいです。つぶみそ、便利ですね!

  • ミアさん

    5.0

    2023/10/07 19:30

    おやつでもおかずでも良いですね(*^^*)
    孫のおやつに作ってやりたいです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました