具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
10Lの水に塩50gを入れて沸騰させ、スパゲッティは規定時間ゆでる。
①
鍋に、オリーブオイル・玉ねぎ・ローズマリーを入れ、よく炒める。
②
①にカットトマト・「プラス糀 生みそ 糀美人熟甘」・「国産 乾燥大豆のお肉 Mブロック」・にんにくチューブ・水を加え、大豆のお肉がやわらかくなるまで、蓋をして煮込む。
③
②にゆでたスパゲッティを合わせる。
④
盛り付けた後、お好みでイタリアンパセリを乗せる。
国産 乾燥大豆のお肉 Mブロック 10kg
ダイズラボ 大豆のお肉ブロック 乾燥タイプ
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
※カートは別ウインドウで開きます。