使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鰆は水気を拭き取り、全面に「もろみみそ」を塗り、1時間〜一晩漬ける。
②
みそを軽くぬぐい、フライパンまたはグリルで焼く。
もろみみそ
鮭の糀美人みそ焼き
鮭のみそバター包み焼き
和風ココットカマン
【下味冷凍】鮭のムニエル ~鮭の糀甘酒ヨーグルト漬けアレンジ~
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介