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鰹出汁と醤油、砂糖の代わりに甘こうじで甘みをプラス
ひんやりトマトの優しい甘さが美味しい!
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プラス糀 生みそ糀美人熟甘で作った大葉と胡桃の味噌をご飯に混ぜて作ったおにぎり。ご飯がすすみます。夏休みのランチにおススメです。
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糀甘酒は我が家にとってなくてはならない存在。このフレンチトーストは牛乳の代わりに糀甘酒を使っています。ほんのり優しい甘さでめちゃくちゃ美味しい♡
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フローズン苺とヨーグルトと糀甘酒でスムージーを作り、家族みんなで飲みました😊
糀甘酒を箱で購入したので、お裾分けだったり、お料理にも使います😊
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鮭のホイル焼きの鮭に!
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今日はびっくりするくらい、危険な暑さでしたね💦
発酵の日ということで、塩甘酒✨
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暑い毎日。冷たい麺の出番が増えます。
冷し中華のトッピングにキムチも載せました。
ヨーグルトは毎日欠かさず摂っています。
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レアチーズ風ケーキです。
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豚バラ肉にみそ漬けの素を塗ってごぼう、人参、大葉を巻きました
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お気に入りランチのお惣菜
発酵食といえばお漬物です。
家でも食べれる手軽さが推しポイントです!
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