• 【2016年 秋冬】新商品のご案内
  • 美麻高原蔵 本格天然醸造味噌
  • 小学生・中学生対象 自由研究応募キャンペーン
  • 私に生きる食。
  • Facebook

おすすめコンテンツ

上へ
下へ

現在放映中のCM

※当製品は乳児用規格適用食品です。
※当製品に含まれる食塩は微量です。離乳後期の栄養、水分の補給飲料としてお飲みください。
小児栄養監修:山城 雄一郎(順天堂大学名誉教授)

CMギャラリーはこちら

ニュースリリース

2016/09/16 プレスリリース クレジットカード決済で日本から台湾に最短3日で発送可能 当社初 越境ECサイト「丸米官方購買網」公開
2016/07/20 プレスリリース 夏休みに「味噌」や「みそ汁」をテーマに自由研究をして応募しよう!小・中学生を対象に『マルコメ 自由研究応募キャンペーン』を開催
2016/07/12 プレスリリース プロ野球公式戦「8月5日は発酵の日!マルコメスペシャルデー」開催のお知らせ「埼玉西武ライオンズVS千葉ロッテマリーンズ」埼玉西武ライオンズのユニフォーム姿のマルコメ君が始球式に登場!!
2016/07/01 プレスリリース 今年のとしまえんはプールも甘酒も冷えてます!低脂質の大豆のお肉を使用したヘルシーメニューもご用意!都内最大級のとしまえんプールをマルコメがジャック!
2016/06/20 プレスリリース 食を大切にし、健康的で美しいミランダ・カーが日本の発酵食に出会いました。マルコメ 新TV-CM 「私に生きる食。 美麻高原蔵篇」「同 ダイズラボ 大豆粉とスイーツ粉篇」(各15秒、30秒)
2016/06/20 プレスリリース 贅沢に糀を使った甘みと深い旨みが人気の生みそ『プラス糀 生糀みそ』、即席みそ汁『プラス糀 糀みそ汁』名称変更のお知らせ
2016/06/20 プレスリリース 2016年秋冬シーズン “プラス糀”新商品 マルコメオリジナル調理家電 ご家庭で甘酒など手軽に発酵食品作りが楽しめる! 保温・タイマー機能付き 『プラス糀 甘酒メーカー 糀美人MP101』
2016/06/20 プレスリリース 2016年秋冬シーズン “プラス糀”新商品 1回分の甘酒づくりにちょうどいい量(100g)のタイプが新登場 『プラス糀 国産米使用 米こうじ 100g×2』
2016/06/20 プレスリリース 2016年秋冬シーズン「プラス糀 米糀からつくった甘酒」新商品 毎日のカラダづくりをサポート!米糀の甘酒に生姜エキスをブレンドした新商品『プラス糀 米(こめ)糀(こうじ)からつくった甘酒 生姜ブレンド』『プラス糀 米糀からつくった甘酒』ストロー付きパック新登場
2016/06/20 プレスリリース 2016年秋冬シーズン “ダイスラボ”惣菜の素シリーズ新商品 お肉の代わりに、大豆のお肉でカロリー&脂質カット! 惣菜の素シリーズから野菜をおいしく食べられる2品が新たに登場!『ダイズラボ タイ風炒め』『ダイズラボ 黒酢炒め』
バックナンバー一覧へ

マルコメコミュニティ

詳しくはこちら

コミュニティ、新規会員登録募集中

マルコメコミュニティ
レシピ投稿サイト
Snap Dish
cookpad

ブランドサイト

これまでにない新しい味噌汁開発プロジェクト