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  • 8月5日は発酵の日
  • パティシエ辻口博啓監修 大豆と米糀のスイーツ粉
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ニュースリリース

2016/06/20 プレスリリース 食を大切にし、健康的で美しいミランダ・カーが日本の発酵食に出会いました。マルコメ 新TV-CM 「私に生きる食。 美麻高原蔵篇」「同 ダイズラボ 大豆粉とスイーツ粉篇」(各15秒、30秒)
2016/06/20 プレスリリース 2016年秋冬シーズン “プラス糀”新商品 マルコメオリジナル調理家電 ご家庭で甘酒など手軽に発酵食品作りが楽しめる! 保温・タイマー機能付き 『プラス糀 甘酒メーカー 糀美人MP101』
2016/06/20 プレスリリース 2016年秋冬シーズン “プラス糀”新商品 1回分の甘酒づくりにちょうどいい量(100g)のタイプが新登場 『プラス糀 国産米使用 米こうじ 100g×2』
2016/06/20 プレスリリース 2016年秋冬シーズン「プラス糀 米糀からつくった甘酒」新商品 毎日のカラダづくりをサポート!米糀の甘酒に生姜エキスをブレンドした新商品『プラス糀 米(こめ)糀(こうじ)からつくった甘酒 生姜ブレンド』『プラス糀 米糀からつくった甘酒』ストロー付きパック新登場
2016/06/20 プレスリリース 2016年秋冬シーズン “ダイスラボ”惣菜の素シリーズ新商品 お肉の代わりに、大豆のお肉でカロリー&脂質カット! 惣菜の素シリーズから野菜をおいしく食べられる2品が新たに登場!『ダイズラボ タイ風炒め』『ダイズラボ 黒酢炒め』
2016/06/20 プレスリリース 2016年秋冬シーズン “料亭の味”新商品化学調味料不使用!お子さまの健康と栄養バランスを考える方々の声から生まれた簡単・便利な即席タイプ『料亭の味 こどもみそしる』
2016/06/20 プレスリリース 2016年秋冬シーズン“料亭の味”新商品 旬の魚を短時間漬け込むだけで美味しく仕上がる『料亭の味 みそ漬け焼きの素』旬の野菜に合わせて炒めるだけ。ごま風味が香ばしい『料亭の味 みそ炒めの素』
2016/06/20 プレスリリース 石川県民ご用達の絶品調味みそに使いやすい容量のスパウト付パウチタイプが新登場『まつや とり野菜みそ 340g』、『まつや ピリ辛とり野菜みそ 340g』
2016/06/20 プレスリリース 2016年秋冬シーズン “タニタ食堂®監修”シリーズ新商品 主菜用のたれと副菜用のたれがセットになったバランス定食シリーズ 『タニタ食堂®監修 西京焼き定食』、『タニタ食堂®監修 野菜麻婆定食』
2016/06/13 プレスリリース 1杯で1日の野菜目標摂取量の1/3(生換算)がとれる「ヘルシー食堂 タイ風チキンカレースープ」新発売
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