使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
お米をといで、水に30分以上浸水させておく。
②
さつまいもを1cm角に切り、しめじは手でほぐす。
③
①に「プラス糀 生塩糀」を混ぜ合わせ②をのせて通常通り炊く。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
糀甘酒で炊くかやくご飯
豚バラ肉と大根の味噌炊き込みご飯
大豆のお肉とこんにゃくの炊き込みご飯
豚キムチご飯
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介