レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
フロンターレ
2019/06/17 14:06
冷凍バナナで簡単フラッペ♪
これから暑い時期の小腹がすいた時におすすめですよ~
今回のトッピングはシリアルのみです。
糀甘酒の素の量は自分の好みで調整しましょう~
具材
分量
①
バナナは皮をむき、ジップ付きポリ袋に入れ、冷凍庫で2時間程冷やす。
②
冷凍庫から取り出した①の袋に、「プラス糀 糀甘酒の素」を注ぎ、袋の上からよく揉む。
③
グラスに注ぎ、お好みでトッピングをのせる。
プラス糀 糀甘酒の素
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
フロンターレ
2019/06/17 14:06
冷凍バナナで簡単フラッペ♪
これから暑い時期の小腹がすいた時におすすめですよ~
今回のトッピングはシリアルのみです。
糀甘酒の素の量は自分の好みで調整しましょう~