レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
まやこ
2021/02/12 16:15
いつも、使ってる味噌でお気に入りです、甘さがいい感じ。こんな使い方があるとは。マンネリだったので、またリピします!
具材
分量
調味料
分量
①
鍋に水、和風顆粒だしを入れて加熱する。
②
火を止め、「プラス糀 生みそ 糀美人」を加えて溶き、再び熱し、ひと煮する。
③
器に②を等分にそそぎ、焼きのりを半量ずつちぎりながら加え、ごま油を半量ずつ加える。
プラス糀 生みそ 糀美人
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
まやこ
2021/02/12 16:15
いつも、使ってる味噌でお気に入りです、甘さがいい感じ。こんな使い方があるとは。マンネリだったので、またリピします!
ピンク
5.0
2021/02/22 21:48
糀のうまみがあり、愛用のお味噌です。
焼きのりで、お味噌汁、初めて作りました。
簡単なのに、すごく美味しかったです。また、食べたくなるお味です。