使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ゆでたこは1cm角に、三つ葉は荒みじん切りにする。
②
温かいご飯に全ての材料を混ぜ合わせ、味を見て塩(分量外)でととのえる。おにぎりにしても◎
からし酢みそ
酢みそ
ほっくりお芋ご飯 栗のデコおにぎり
鶏ささみと青じそのクイック冷や汁
韓国風おにぎり~チュモッパ風~
ひじきの混ぜごはん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介