使用商品はこちら
具材
分量
①
りんごは芯と種を除き、小松菜は根元を切り落とす。
②
すべての材料を容器に入れ、ミキサーまたはハンドブレンダーで攪拌する。
ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
3袋
通常価格¥750
5袋
通常価格¥1,200
※カートは別ウインドウで開きます。
米糀抹茶ラテ
糀バタースコッチラテ
桃と糀甘酒の濃厚スムージー
にんじんスムージー
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介