使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
(a)を混ぜ合わせて食パンにぬり、水気を切ったツナを散らす。
②
1200Wのトースターで4〜6分香ばしい焼き色がつくまで焼く。
③
お好みでを刻みパセリをふる。
液みそ 料亭の味
シナモン甘こうじトースト
ガリバタみそ焼きパン
砂糖不使用!トースターで焼く基本の丸パン
パンコントマテ風トースト
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介