使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
牛薄切り肉を(a)で炒め煮する。
②
小鍋に(b)をいれ、沸騰したらうどんを入れて温める。
③
丼に②をいれ、①と刻みねぎを乗せる。
プラス糀 甘こうじ
【下味冷凍】冷凍肉みそうどん
糀甘酒と生姜のかきたまうどん
みそ煮込みうどん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介