使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「基本のねぎ味噌」作り方はこちら
①
うどんをゆでる。
②
「基本のねぎ味噌」にごま油を加えてよく混ぜる。
③
うどんに②と卵黄、きざみのりをトッピングして完成。
タニタ食堂の減塩生みそ
生しょうゆ糀の卵かけうどん
きのこおろしぶっかけうどん
汁なし担々麺
牛肉とピーマンのみそ和えそば
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介