使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・豚ロース肉に「プラス糀 生塩糀パウダー」をまぶして、5分程置く。
・デミグラスソースと「生みそ 糀美人熟甘」を混ぜ合わせる。
①
豚ロース肉に薄力粉をまぶし、溶き卵、パン粉を順につける。
②
①を180℃に熱した油で、3分揚げる。
③
丼にご飯、千切りキャベツ、②を盛り付け、【コクみそデミソース】をかける。
業務用 プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
みそ卵かけご飯
ごまみその焼きおにぎり
鯖醤油煮のちらし寿司
温玉スタミナ丼(大豆のお肉)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介