具材
分量
調味料
①
卵と鯖味噌糀煮の煮汁をよく混ぜる。 鯖は骨に沿って半分にほぐしておく。
②
卵焼き用のフライパンに油を引いて中火にかけ、卵液を1/3量流し入れて フライパン奥に鯖を横一列に並べて手前に巻いていく。 焼けた卵を奥にして卵液を流して手前に巻く。残りも同じように巻いて焼く。
鰆(さわら)の黄身味噌焼き
【下味冷凍】鮭の糀甘酒みそ漬け焼き
鮭の糀美人みそ焼き
【下味冷凍】鮭のムニエル ~鮭の糀甘酒ヨーグルト漬けアレンジ~
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介