使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
鶏肉は一口大に切り、(a)をもみ込み、20~30分程つけておく。
②
「ダイズラボ 大豆粉」をまぶし、余分な粉をはたいて、180℃くらいの油で揚げる。
ダイズラボ 大豆粉
鶏肉と豆腐のふんわり揚げ団子 ゆずこしょう酢みそソース
なすとズッキーニのインボルティーニ
みそカツレツ・ミラネーゼ
鶏から揚げ おろし味噌がけ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介