使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
きゅうりは薄切り、絹豆腐は一口大に手で割る。 しそは細切り。
②
器に「液みそ 健康みそ汁」、冷水、すりごま、氷を混ぜる。 きゅうり、絹豆腐を加えてしそを添える。
液みそ 小林弘幸教授監修 健康みそ汁
4本セット
通常価格¥1,780
※カートは別ウインドウで開きます。
ゴロっとスイカの冷たいみそ汁
豆腐と枝豆、コーンの冷製みそ汁
レタスとズッキーニのサラダみそ汁
薬味で作る豆乳みそ汁(冷やしバージョン)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介