使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
手羽中全体に「生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド」をまんべんなくまぶし、5分置く。
②
フライパンにサラダ油を熱し、①を揚げ焼きする。お好みでレモンを添える。
プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド
150g×2本
通常価格¥1,300
※カートは別ウインドウで開きます。
【手作り糀甘酒アレンジ】糀甘酒で!お手軽やわらかチャーシュー
【手作り糀甘酒アレンジ】糀甘酒でやわらか!豚の生姜焼き
糀甘酒を使った鶏もも肉の王道の下味冷凍
豚ロースのにんにくみそ漬け
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介