使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ぶりは水気を拭き取り、全面に「もろみみそ」を塗って1時間〜一晩漬ける。
②
「もろみみそ」をぬぐい、フライパンまたはグリルで焼く。
もろみみそ
【下味冷凍】カジキの塩糀オリーブオイル漬け アクアパッツァ
簡単さばの味噌ホイル焼き
生塩糀パウダーで鮭の塩焼き
鮭のみそ焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介