使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
玉ねぎはくし形切りにする。
②
フライパンにオイル(分量外)を熱し、玉ねぎ、豚ロース肉を焼く。豚肉が香ばしく焼けたら「かねさ 万能しょうがみそ」、水を加える。
③
全体に煮絡めたら、お好みの付け合わせと共に盛り付ける。
かねさ 本場青森しょうがみそ
かねさ 万能しょうがみそ
【手作り糀甘酒アレンジ】糀甘酒でやわらか!豚の生姜焼き
みそ風味のレモンチキン
【手作りコチュジャンアレンジ】 焼肉サンチュの万能だれ添え
鶏肉の味噌漬け焼き 生七味添え
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介