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園原ゆかりさんの おいしい大豆レシピ

園原ゆかりさん×マルコメ

フードマイスター園原ゆかりさんのおいしい大豆レシピ

おすすめレシピ

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風味爽やか♡大豆のお肉を北欧風に

ディルソースの
大豆のお肉

黒こしょうがアクセント
夏の夕ごはんにどうぞ♡
ディルソースの大豆のお肉

戻して水気を切った「大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ」に片栗粉をまぶし、油でからりと揚げます。きゅうりはピーラーで縦方向に薄くスライスし、皿にひきます。揚げた「大豆のお肉フィレ 乾燥タイプ」に調味料をかけ、最後に細かくしたディルと黒こしょうをお好みでふりかければ完成。ディルのヨーグルトソースと大豆のお肉がナイスマッチング!!

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パンに挟んでもおいしい♪

タンドリーソイミート

タンドリーソイミート

ヨーグルト、ケチャップ、スパイスなどを合わせて作った調味料に戻して水気を切った「大豆のお肉ブロック 乾燥タイプ」を入れて30分おきます。フライパンにバターを溶かし水切りしたコーンとパセリを炒めて皿に広げます。30分おいた具材の全体に火を通し、仕上げにバターを入れてこんがり焼き色をつけたら、広げたコーンの上に盛ります。食欲がすすむ「タンドリーソイミート」の出来上がり!!

ダイズラボ 大豆のお肉ブロック 乾燥タイプ
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モリモリ食べれちゃう!!

バジルとじゃがいものショートパスタ

バジルとじゃがいものショートパスタ

バジルペーストとアクを取って千切りにしたじゃがいもに「大豆のお肉ミンチ」を加えます。そこに茹でたパスタを入れて火を通します。仕上げにパルメザンチーズや黒こしょう、松の実をお好みで散らせば完成です。「大豆のお肉ミンチ」とバジル、じゃがいもの相性が抜群で香りも良く食欲をそそります。ソースを作り置きしておけば、便利で美味しいパスタが簡単にできちゃいます♪

ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ

その他のレシピ

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