よくあるご質問

商品カテゴリーから探す 「糀」

検索結果2

絞り込み検索

キーワードで探す
糀の商品で、お肉をやわらかくすることができるのは、どの商品でしょうか。
酵素が残っているタイプであれば、たんぱく質を分解するので、肉質をやわらかくする効果があります。
各商品に酵素が残っているかどうかは、以下を参考にしてください。

■酵素が働く商品
生塩糀/生塩糀 こしタイプ/生しょうゆ糀/米こうじ
この質問のURL
https://www.marukome.co.jp/customer/faq/detail/192/
糀を使った商品の開封後の賞味期限を教えてください。
賞味期限は未開封で正しく保管された場合の期限です。
開封後は冷蔵庫で清潔に保管し、以下を目安にしてください。

・生塩糀/しょうゆ糀…開栓から2か月

・無添加 糀美人…味噌は傷むものではありませんので、賞味期限を目安にしてください。
この質問のURL
https://www.marukome.co.jp/customer/faq/detail/197/
URLをコピーしました

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました