よくあるご質問
商品カテゴリーから探す 「塩糀」
検索結果5件
絞り込み検索
- キーワードで探す
- 商品から探す
- 生塩糀は、どこで保管したらいいでしょうか。
-
開栓前は直射日光を避け涼しい所で保管してください。開栓後は冷蔵庫で清潔に保管し、2ヶ月を目安としてください。
- きゅうりを生塩糀に漬けたのですが、洗ったほうがいいですか。肉を漬けた場合はどうでしょうか。
-
野菜の場合はそのまま食べられます。塩味が気になるようでしたら拭って味をみてください。
肉の場合は焦げないように軽く拭ってください。
- 生塩糀の塩は何を使ってますか。
-
並塩(海水を精製)を使用しています。
- 生塩糀のカリウム・リンの量を教えてください。
-
カリウム・リンの量は下記の通りです。
商品名 カリウム(mg) リン(mg) プラス糀 生塩糀/100gあたり 37.5 38.0
- 生塩糀のパッケージのリサイクルについて教えてください。
-
パッケージの素材は下記のようになっています。
お住まいの地域のルールに従って、分別してください。
①キャップ
②袋