よくあるご質問

商品から探す 「プラス糀 生塩糀」

検索結果4

生塩糀は、どこで保管したらいいでしょうか。
開栓前は直射日光を避け涼しい所で保管してください。開栓後は冷蔵庫で清潔に保管し、2ヶ月を目安としてください。
この質問のURL
https://www.marukome.co.jp/customer/faq/detail/199/
きゅうりを生塩糀に漬けたのですが、洗ったほうがいいですか。肉を漬けた場合はどうでしょうか。
野菜の場合はそのまま食べられます。塩味が気になるようでしたら拭って味をみてください。
肉の場合は焦げないように軽く拭ってください。
この質問のURL
https://www.marukome.co.jp/customer/faq/detail/200/
生塩糀の塩は何を使ってますか。
並塩(海水を精製)を使用しています。
この質問のURL
https://www.marukome.co.jp/customer/faq/detail/205/
生塩糀のパッケージのリサイクルについて教えてください。

パッケージの素材は下記のようになっています。
お住まいの地域のルールに従って、分別してください。

スパウト

プラ
①キャップ
②袋

この質問のURL
https://www.marukome.co.jp/customer/faq/detail/234/
URLをコピーしました

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました