よくあるご質問
商品から探す 「プラス糀 生塩糀」
検索結果7件
- 生塩糀は、どこで保管したらいいでしょうか。
-
開栓前は直射日光を避け涼しい所で保管してください。開栓後は冷蔵庫で清潔に保管し、2か月を目安としてください。
- きゅうりを生塩糀に漬けたのですが、洗ったほうがいいですか。肉を漬けた場合はどうでしょうか。
-
野菜の場合はそのまま食べられます。塩味が気になるようでしたら拭って味をみてください。
肉の場合は焦げないように軽く拭ってください。
- 生塩糀にアルコールは入っていますか。
-
アルコールが3%程含まれています。
- 生塩糀にアルコールが入っているようですが妊婦にも大丈夫でしょうか。
-
アルコールが3%ほど含まれています。
※医療機関や助産師さんに相談してください。
- 生塩糀に酒精と書いてありますが、これはアルコールのことですか。
-
アルコールのことです。アルコールが3%ほど含まれています。アルコールに弱い方や気になる方は注意してください。
※医療機関に相談してください。
- 生塩糀を購入したのですが、子供は何歳から食べられますか。
-
年齢の指定はありませんが、酒精(3%程のアルコール)が含まれています。アルコールに弱い方や気になる方は注意してください。
※医療機関に相談してください。
- 生塩糀のパッケージのリサイクルについて教えてください。
-
パッケージの素材は下記のようになっています。
お住まいの地域のルールに従って、分別してください。
①キャップ
②袋