よくあるご質問
目的・内容から探す 「商品について」
検索結果3件
絞り込み検索
- キーワードで探す
- 大豆粉ときな粉の違いは何ですか。
-
きな粉は煎った大豆を粉にしたものです。大豆粉は低温焙煎したもので、生に近い成分も残っています。
大豆粉は必ず加熱調理をして食べてください。加熱せずにそのまま食べないようにしてください。
※その他に、加熱せずに食べられる「ダイズラボ そのまま食べる大豆粉」があります。
https://www.marukome.co.jp/product/detail/daizu_035/
- 大豆粉は、おからやきなこと違うのですか。
-
おからは大豆から豆腐を製造する過程で、豆乳を絞った際にできる搾りかすです。
きな粉は煎った大豆を粉にしたものです。
大豆粉は低温焙煎したもので、生に近い成分も残っています。
大豆粉は、加熱せずにそのまま食べないようにしてください。
- 大豆粉は、加熱することなく、そのまま食べられますか。例えば、ヨーグルトや牛乳などに混ぜてなど。
-
大豆粉は低温焙煎したもので、生に近い成分も残っています。
大豆粉は、加熱せずにそのまま食べないようにしてください。