大豆のお肉とチンゲン菜のチャーハン
じっくり炒めた大豆のお肉が決め手!大豆の風味がじんわりやさしいチャーハンです。

プリント

  • 調理時間
  • カロリー
    398kcal
  • 塩分
    2.1g

※カロリー、塩分は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

  • ごま油
    大さじ1
  • しょうゆ
    小さじ2
  • 適量
  • こしょう
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
大きめのフライパンでなるべく乾かすように広げながら炒めるとパラっと仕上がります。
冷凍大豆のお肉は解凍せずにそのまま使います。
こちらの商品で作れます
  • ダイズラボ 冷凍 大豆のお肉 ミンチタイプ

    ダイズラボ 冷凍 大豆のお肉 ミンチタイプ

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

レシピレビュー投稿キャンペーン開催中!

毎月のテーマに沿ったレビューを投稿していただいた方の中から抽選で10名様に商品をお送りします。
詳しくはこちらのページをご覧ください。

※口コミの投稿、キャンペーンの応募は会員登録が必要となります。

※当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。

人気レシピランキング

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました
daizu_036
2
大豆のお肉とチンゲン菜のチャーハン
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_036/
https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_036/
じっくり炒めた大豆のお肉が決め手!大豆の風味がじんわりやさしいチャーハンです。
/files/recipe/3382/5a5c149a-e83c-4bc8-9483-07161b85f192.jpg?tm=1525845715
ダイズラボ 冷凍 大豆のお肉 ミンチタイプ
ごはんもの
じっくり炒めた大豆のお肉が決め手!大豆の風味がじんわりやさしいチャーハンです。
2018-01-15
10